Bonjour,
Je suis en plein test de mon cooking chef chéri, et je réalise donc quelques recettes du livre qui était livré avec. Et je suis pas déçue ! Les recettes sont plutôt bonnes et assez intéressantes !
Pour 2 à 3 personnes :
- 2 escalopes de noix de veau
- 200g de champignons de paris frais
- 1 oignon
- 1/2 ail
- 70ml de vin blanc
- 2 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de bouillon de volaille
- 5 cl de creme fraiche
- Sel et poivre
Etapes :
- Taillez le veau en lamelle assez fines (2 escalopes)
- Faites chauffer de l’huile dans votre casserolle (2 cuillère à soupe environ)
- Ajoutez y la viande et faites chauffez environ 4 min à 140 degré (jusqu’à que la viande ne soit plus rouge)
- Pendant ce temps lavez et épluchez les champignons (200g)
- Coupez les en deux et réservez
- Dans un petit mixeur, hachez le demi ail et l’oignon. Ajoutez le vin blanc (la moitié donc 35 ml) et mixez quelques secondes.
- Dans une casserole mettez le hachis d’oignon/ail/vin blanc avec les champignons et faites chauffer trois minutes environ
- Ajoutez le bouillon de volaille (20 cl)
- Ajoutez le reste de vin blanc (35ml)
- Mélangez bien et ajoutez la farine, en continuant de fouetter.
- Ajoutez la crème fraiche et mélangez.
- Cuire le tout 7 min environ en remuant régulièrement.
- Assaisonnez et servez
Veau et champignons de Paris, c’est une valeur sûre !
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