Aujourd’hui je vous propose une petite recette simple et rapide à réaliser ! Ça change de l’ordinaire et c’est vraiment interessant !
Pour 4 personnes :
- 350 g de pate au choix
- 80g de gorgonzola
- 60g de pecorino
- 50g de parmesan
- 160g de creme liquide
- Sel, poivre, piment d’espelette
- Cerneaux de noix (facultatif)
Etapes :
- Faites bouillir une grande casserole d’eau salée
- plongez-y les pates pour la durée indiquée sur le paquet.
- Pendant ce temps coupez le fromage en petit morceaux
- Faites bouillir la creme, baissez le feu et plongez-y les fromages. Mélangez bien.
- Égouttez les pates et versez la sauce fromages dessus.
- Ajoutez quelques noix éventuellement.
Recette trouvée ici
Alors ça j’adore, une bonne sauce aux fromages hummm !
J’aimeJ’aime
Oui et tellement simple à réaliser… Miiiiammmm
J’aimeAimé par 1 personne
Oh ! punaise ! avec autant de fromages je craque !! trop attirant ! merci !
J’aimeAimé par 1 personne
Moi c’est pareil, j’adooore le fromage ! Ton plat donne terriblement envie 😉
J’aimeAimé par 1 personne