Pate sauce aux trois fromages

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une petite recette simple et rapide à réaliser ! Ça change de l’ordinaire et c’est vraiment interessant !

Pour 4 personnes :

  • 350 g de pate au choix
  • 80g de gorgonzola
  • 60g de pecorino
  • 50g de parmesan
  • 160g de creme liquide
  • Sel, poivre, piment d’espelette
  • Cerneaux de noix (facultatif)

Etapes :

  1. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée
  2. plongez-y les pates pour la durée indiquée sur le paquet.
  3. Pendant ce temps coupez le fromage en petit morceaux
  4. Faites bouillir la creme, baissez le feu et  plongez-y les fromages. Mélangez bien.
  5. Égouttez les pates et versez la sauce fromages dessus.
  6. Ajoutez quelques noix éventuellement.

Recette trouvée ici

Publicité

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Alors ça j’adore, une bonne sauce aux fromages hummm !

    J’aime

    1. Oui et tellement simple à réaliser… Miiiiammmm

      Aimé par 1 personne

  2. Gut dit :

    Oh ! punaise ! avec autant de fromages je craque !! trop attirant ! merci !

    Aimé par 1 personne

  3. Moi c’est pareil, j’adooore le fromage ! Ton plat donne terriblement envie 😉

    Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s