Bonjour !
Un peu absente ces temps ci mais beaucoup de choses à preparer et faire en ce moment ! Mais d’ici le mois de juin je devrais reprendre un rythme ordinaire (enfin du mois on essayera car juin est un mois chargé toutes les années et cette année plus particulièrement que d’autre !)
Je vous propose une recette que j’aime énormément, . C’est pas vraiment l’épique pour manger dû brocolis, mais j’en avais réellement envie depuis un moment…
Pour 3 personnes environ :
- 1 petit brocolis
- 1 paquet de lardon
- Vignaire balsamique
Etapes :
- Préparez me brocolis : lavez le, et coupez le en petit bouquet
- Faites cuir le brocolis à la vapeur (10 à 15 min pour moi)
- Faites revenir vos lardons dans une poêle sans matière grasse et les réserver lorsqu’ils sont pret
- Dans un saladier mettez votre brocolis et les lardons
- Arrosez de vignaire balsamique au moment de servir
Une recette simple et efficace que nous faisons chaque année ici !
Une petite salade qui fait manger des légumes ! je ne suis pas contre bien au contraire ! C’est frais, sain et délicieux !! Bravo pour cette réalisation gourmande !
J’aimeJ’aime