Bonjour,
Aujourd’hui une recette que je fais régulièrement car mon loulou en est fan.
Cela change des lasagnes ordinaires et ça sent bon l’été ! Mmmmm avec les tomates dû jardins…. Miiiiiammmmm
Pour 3/4 personnes :
- 12 feuilles de lasagnes
- 1 kilo de tomates (à défaut une Boite de tomates pellées)
- 500/600g de mozzarella
- 200g de pesto (maison ou en pot du commerce)
- Quelques olives noires
- Un bouquet de basilic
Etapes :
- Pelez les tomates avec un économes spécifique. (Ou faites les bouillir en les incisant, et enlevez la peau)
- Coupez les en petit dés
- Préchauffez le four à 180•
- Coupez la mozzarella en tranche et réservez la
- Dans un plat à gratin, déposez les dés de tomates (il y avait pas un kilo la)
- Mettez 3 feuilles a lasagnes
- Badigeonnez les de pesto
- Ajoutez quelques tranches de mozzarella
- Puis quelques olives noires
- Salez, poivrez et parsemez de basilic
- Renouvelez l’opération (feuille de lasagne puis pesto puis mozza puis assaisonnement)
- Faites le à nouveau une troisième fois (lasagne, pesto, mozza et assaisonement)
- Puis pour la derniere couche, mettez 3 feuilles de lasagnes avec du pesto, quelque tranches de mozza et des olives. Parsemez de basilic.
- Enfournez 25 min à 180•
Ce doit être fameux ! tous les ingrédients me plaisent ! merci
J’aimeAimé par 1 personne
Oui c’est vraiment bon, et ça change !
J’aimeJ’aime
Bien sympas ces lasagnes. Merci et bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 😊 bonne soirée !
J’aimeJ’aime