Bonjour !
Une belle decouverte Pinterest je crois ! Ça change au moins de radis avec du beurre et du sel !
Pour 4 personnes :
- 2 bottes de radis
- 2 crottins de chevre
- 1/2 bûche de chevre
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 poignée de pistaches émondées
- Sel, poivre, piment d’espelette
- Huile d’olive
- Jus de citron
Etapes :
- Lavez, équeuter les radis
- Coupez les en rondelles
- Coupez les fromages de chèvres en petits cubes et mettez les avdc les radis
- Dans une poêle faites revenir les oignons et les pistaches quelques minutes (il faut que à colore)
- Laissez refroidir et insérez au reste
- Pour la sauce, melangez de l’huile d’olive avec du jus de citron. J’ai même ajouté une pointe de moutarde à l’ancienne pour un peu plus de gout.
Ça à l’air bien bon.
Bonne journée !
J’aimeJ’aime
Merci, oui ca l’était ! Et ça change donc j’adore !
Bonne soirée !
J’aimeAimé par 1 personne
L’association radis chèvre en salade, je l’ai découverte récemment c’est un délice ! Avec des morceaux ça doit être trop trop bon !
J’aimeJ’aime
Oh oui c’est vraiment bon ! Je ne pensais pas autant apprécier !
J’aimeJ’aime
C’est une petite salade fort originale !! une nouvelle façon de déguster des radis autrement qu’à la croque au sel ! bravo ! bisous
J’aimeJ’aime
Oui ça change et en plus ça se marie vraiment bien ! Et j’espère trouvé d’autres recettes qui feront manger des radis encore différemment !
J’aimeAimé par 1 personne