Bonjour,
Une recette tout simple mais si bonne… C’est devenu la pizza que je fais le plus souvent et qu’on me redemande…
J’avais complètement oublié de vous la publier à mon retour d’Italie…
Pour 1 pizza
- 1 pate à pizza
- 2 à 4 Cuilleres à soupe de creme fraiche (epaisse ou non)
- 1/2 bûche de fromage de chèvre environ
- Du miel (pour napper par dessus le fromage)
- Quelques cernaux de noix
- Quelques feuilles de mâche
Etapes :
- Faites préchauffez le four à 270• (pour ma part température maximale de mon four donc 250-260 je pense)
- Étalez votre pâte à pizza
- Cremez votre pâte à pizza avec deux à quatre cuillère de creme
- Coupez le fromage de chèvre en rondelle
- Posez le chevre sur la creme en l’espaçant
- Badigeonnez d’un peu de miel
- Enfournez pour 6 minutes
- Sortez et laissez refroidir
- Ajoutez la salade et les cernaux de noix
hummm elle est faite pour moi cette pizza!!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une bonne pizza.
Bonne journée !
J’aimeAimé par 1 personne
mmh, chèvre-miel, une de mes associations préférée!
J’aimeAimé par 1 personne
Toute simple mais fort gourmande ! avec de bons produits et de qualité le résultat doit être top !! merci
J’aimeAimé par 1 personne
On adore les pizzas ! Chèvre et miel… ça nous tente beaucoup 😉
J’aimeAimé par 1 personne
La pizza chèvre et miel est définitivement ma préférée 🙂
La tienne a l’air parfaite !
Bonne soirée, bisous.
Marie
J’aimeAimé par 1 personne
Ma pizza préférée sans aucun doute !
J’aimeAimé par 1 personne
Moi aussi, tellement simple, mais si savoureuse !
J’aimeJ’aime