Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose un petit plat riche en soleil ! đ
Quand je suis tombĂ©e sur cette recette il y a deja deux ans je crois, ca a ete le coup de coeur. Les aubergines et moi n’Ă©tions pas amie Ă l’Ă©poque, mais en partie grĂące Ă cette recette c’est rĂ©solu ! Merci « les tentations culinaires de clem » pour avoir partagĂ© ta recette !
Moi qui fais rarement deux fois les meme plats, et ben cette recette revient à chaque fois les étés  ! Et on adore !
Pour 3/4 personnes :
- 1 poivron
- 1 oignon
- 10/15 tomates cerises
- 2 aubergines
- 2 filet de poulet
- 1 boule de mozza
- 1 cuillere à café de moutarde
Pour le crumble :
- 50g de beurre
- 1 poignée de pignon de pain
- 3 cuillere Ă soupe d’huile d’olive
- 100g de farine
- Thym
- Sel, poivre
Etapes
- Préchauffer votre four à trÚs haute température (220 minimum) et faites griller le poivron 20 min
- Mettez le dans un sac (type congélation) et laissez le refroidir
- Pendant que le poivron cuit, Hachez les oignons
- Coupez les tomates cerises en deux ou trois
- Coupez les aubergines en cubes
- Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive
- Ajoutez les aubergines et les tomates et laissez mijoter 15 min Ă feu moyen
- Coupez le poulet en laniĂšre
-  Ajoutez le aux aubergines pour qu’il prenne  un peu de couleur
- Ăpluchez le poivron refroidi (la peau s’enlevera facilement), enlevez les pĂ©pins, et coupez les en petit cubes
- Ajoutez le aux aubergines
- Hors du feu ajoutez la moutarde et assaisonnez Ă souhait
- Coupez la mozza en cube et ajoutez la à la préparation
- Versez dans des ramequins
- PrĂ©parez le crumble : soit vous sablez le tout Ă la main pour obtenir une semoule grossiĂšre, soit pour cette recette j’ai mixĂ© tous les ingrĂ©dients quelques secondes Ă peine….
- Déposez le sur les ramequins
- Enfournez 18/20 min Ă 180âą
Tes crumbles ont l’air extra. Que de bonnes choses Ă l’intĂ©rieur.
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Une recette du soleil, j’adore !
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