Glace au praliné sans sorbetière 

Bonjour !

Suite à la recette de base de creme glace sans sorbetière publiée hier soir, je vous met une idée pour l’aromatiser : un praliné maison…. Quel régal, vos papilles vont être heureuses !!!

Et vous savez quoi? Ben la recette du praliné est aussi en ligne ! Si c’est pas genial… 😉

Pour un bac de 1L de glace :

  • La moitié de la préparation de base de « creme glacée sans sorbetière »
  • 4 cuillere à soupe de pate de praliné maison
  • Un peu de praliné maison (ou à default acheté dans le commerce)

Etapes :

  • Prélevez la moitié de cette préparation et réservez la dans un saladier. (Ou si vous voulez un seul parfum et 2 L de glace utilisez toute la préparation, vous doublerez juste les quantités de praliné)
  • Ajoutez 4 cuillere à soupe de pate de praliné et melangez à la maryse

  • Incorporez 2 cuillere à soupe environ de praliné

  • Melangez à nouveau
  • Mettez dans un bac à glace et mettez au congélateur pour 8h minimum

Publicité

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Ta pâte pralinée est superbe, alors j’imagine que la glace doit être à tomber !
    Bisouxxx

    J’aime

    1. Effectivement c’est à tomber ! J’ai tout racheté pour recommencer très rapidement 😊
      Bonne journée !

      Aimé par 1 personne

  2. Gut dit :

    Le régal à coup sûr avec cette pâte à tartiner !! Je l’adore !! Bravo !! gros bisous

    J’aime

  3. gridelle dit :

    cette glace m’a tout l’air délicieuse!

    J’aime

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s