Bonjour !
Suite à la recette de base de creme glace sans sorbetière publiée hier soir, je vous met une idée pour l’aromatiser : un praliné maison…. Quel régal, vos papilles vont être heureuses !!!
Et vous savez quoi? Ben la recette du praliné est aussi en ligne ! Si c’est pas genial… 😉
Pour un bac de 1L de glace :
- La moitié de la préparation de base de « creme glacée sans sorbetière »
- 4 cuillere à soupe de pate de praliné maison
- Un peu de praliné maison (ou à default acheté dans le commerce)
Etapes :
- Prélevez la moitié de cette préparation et réservez la dans un saladier. (Ou si vous voulez un seul parfum et 2 L de glace utilisez toute la préparation, vous doublerez juste les quantités de praliné)
- Ajoutez 4 cuillere à soupe de pate de praliné et melangez à la maryse
- Incorporez 2 cuillere à soupe environ de praliné
- Melangez à nouveau
- Mettez dans un bac à glace et mettez au congélateur pour 8h minimum
Ta pâte pralinée est superbe, alors j’imagine que la glace doit être à tomber !
Bisouxxx
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Effectivement c’est à tomber ! J’ai tout racheté pour recommencer très rapidement 😊
Bonne journée !
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Le régal à coup sûr avec cette pâte à tartiner !! Je l’adore !! Bravo !! gros bisous
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cette glace m’a tout l’air délicieuse!
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