Pomme de terres rattes au paprikas

Bonjour !

Mon beau père a fait mon bonheur il y a quelques jours deja… Il nous a donné des pommes de terre rattes…olalalalala que j’adore ca ! Pour l’instant je les cuisine d’une seule manière (la recette qui sera en dessous) mais je me met au défi de changer.

La recette vient du blog d’Anne. Je l’ai decouverte l’an dernier et c’est un incontournable quand on me donne ces pommes de terre. Mmmmm quel delice…

Pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre rattes
  • 3 cuillere à soupe d’huile d’olives
  • Sel
  • Fleur de sel
  • Paprikas (2/3 cuillere à soupe mais c’est selon vos goûts)
  • Poivre
  • Thym

Etapes :

  • Préchauffez votre four à 180•
  • Frottez les pommes de terre sous l’eau froide et séchez les
  • Mettez les dans un saladier avec l’huile d’olive (3 cas), le paprikas (2/3 cas).
  • Salez et poivrez 
  • Ajoutez le thym et melangez bien
  • Disposez le tout dans un grand plat, sur une seule épaisseur.
  • Enfournez pour 40 min
  • A la sortie du four parsemez de fleur de sel (ca apporte du croquant)

Publicité

5 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Gut dit :

    Ce sont de bonne petite patates que j’aime aussi beaucoup ! très bon assaisonnement, elles devaient être délicieuses ! Gros bisous

    J’aime

  2. Parfumées au paprika, elles doivent être ultra bonnes ! Bonne journée

    J’aime

  3. sandra dit :

    hum….j’adore!

    J’aime

  4. sotis dit :

    j’adore ces petites pommes de terre, je les cuisine nature avec seulement du sel, un régal!!!! bisous

    J’aime

  5. Avec une bonne brochette de poisson… Mmh

    J’aime

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s