Bonjour !
Mon beau père a fait mon bonheur il y a quelques jours deja… Il nous a donné des pommes de terre rattes…olalalalala que j’adore ca ! Pour l’instant je les cuisine d’une seule manière (la recette qui sera en dessous) mais je me met au défi de changer.
La recette vient du blog d’Anne. Je l’ai decouverte l’an dernier et c’est un incontournable quand on me donne ces pommes de terre. Mmmmm quel delice…
Pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre rattes
- 3 cuillere à soupe d’huile d’olives
- Sel
- Fleur de sel
- Paprikas (2/3 cuillere à soupe mais c’est selon vos goûts)
- Poivre
- Thym
Etapes :
- Préchauffez votre four à 180•
- Frottez les pommes de terre sous l’eau froide et séchez les
- Mettez les dans un saladier avec l’huile d’olive (3 cas), le paprikas (2/3 cas).
- Salez et poivrez
- Ajoutez le thym et melangez bien
- Disposez le tout dans un grand plat, sur une seule épaisseur.
- Enfournez pour 40 min
- A la sortie du four parsemez de fleur de sel (ca apporte du croquant)
Ce sont de bonne petite patates que j’aime aussi beaucoup ! très bon assaisonnement, elles devaient être délicieuses ! Gros bisous
J’aimeJ’aime
Parfumées au paprika, elles doivent être ultra bonnes ! Bonne journée
J’aimeJ’aime
hum….j’adore!
J’aimeJ’aime
j’adore ces petites pommes de terre, je les cuisine nature avec seulement du sel, un régal!!!! bisous
J’aimeJ’aime
Avec une bonne brochette de poisson… Mmh
J’aimeJ’aime