Bonjour !
Encore une recette de glace… Je vous avais prévenu ! (À venir ca sera a la pate à tartiner maison et au speculoos je pense !)
Pour environ 1 L de glace :
- La moitié de la préparation de base pour crème glacée sans sorbetière. (Cliquez ici)
- 4 cuillere à soupe de pate de pistache (j’essayerai de vous retrouver la recette que je fais, mais je l’ai perdue je crois…. Vous en trouverez des routes faites aussi en grande surface, comme Grand F***s)
- Quelques pistaches
Etapes :
- Réalisez la base de la creme glacée sans sorbetière
- Prélevez la moitié de cette préparation et réservez la dans un saladier. (Si vous voulez deux litres de préparation, utilisez la totalité de la préparation puis doublez les quantités de pate à pistache)
- Ajoutez 4 Cuilleres à soupe de pate à pistache. Melangez a l’aide d’une maryse
- Ajoutez quelques pistaches coupées en petit morceaux (comme sur la photo ci dessus)
- Melangez à nouveau
- Mettez dans un bac à glace et au congélateur pour minimum 8h
Coucou, je decouvre ton blog est c’est un grand plaisir pour les papilles….
J’aimeAimé par 1 personne
Il faut absolument que je refasse un pot de pâte à Pistache ! tu me donnes envie avec ta glace pistache ! Gros bisous
J’aimeJ’aime
hummmm elle fait sacrement envie ta glace!!! bisous
J’aimeJ’aime
Très sympa cette glace, bises
J’aimeJ’aime