Glace à la pistache sans sorbetière 

Bonjour !

Encore une recette de glace… Je vous avais prévenu ! (À venir ca sera a la pate à tartiner maison et au speculoos je pense !)

Pour environ 1 L de glace :

Etapes :

  • Réalisez la base de la creme glacée sans sorbetière

  • Prélevez la moitié de cette préparation et réservez la dans un saladier. (Si vous voulez deux litres de préparation, utilisez la totalité de la préparation puis doublez les quantités  de pate à pistache)
  • Ajoutez 4 Cuilleres à soupe de pate à pistache. Melangez a l’aide d’une maryse

  • Ajoutez quelques pistaches coupées en petit morceaux (comme sur la photo ci dessus)
  • Melangez à nouveau
  • Mettez dans un bac à glace et au congélateur pour minimum 8h

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. misskayd dit :

    Coucou, je decouvre ton blog est c’est un grand plaisir pour les papilles….

    Aimé par 1 personne

  2. Gut dit :

    Il faut absolument que je refasse un pot de pâte à Pistache ! tu me donnes envie avec ta glace pistache ! Gros bisous

    J’aime

  3. sotis dit :

    hummmm elle fait sacrement envie ta glace!!! bisous

    J’aime

  4. Cécile CC dit :

    Très sympa cette glace, bises

    J’aime

Laisser un commentaire