Bonjour !
Une petite recette faites récemment, car les salades j’adore !
Je les mange en entrée, donc si c’est pour manger en plat multiplié les quantités par deux !
L’idée m’est venue en allant au marché. J’ai vu les avocats et ai réfléchis à comment l’associer en salade. J’ai deja une recette mais je voulais changer un peu. Puis je me suis souvenue d’une recette de poulet poché que j’avais vu sur Pinterest. J’ai donc décidé d’associer les deux. J’avais des tomates cerises du jardin de mes parents et une salade de chez mon beau père. Et Tadam
Pour deux personnes :
- 2 blancs de poulet
- 1 cube de bouquet garni
- 2 poignée de salade verte
- 10 tomates cerises environ
- 1 avocat
Etapes :
- 2h avant pochez votre poulet : mettez les blanc dans une casserolle.
- Ajoutez un cube de bouquet garni
- Couvrez d’eau (plus haute que le poulet
- Faite cuire jusqu’à Ebulition
- Une fois à ebulition, enlevez la casserole du feu, couvrez et laissez reposer deux heures à température ambiante.
- 2 h plus tard, égouttez le poulet.
- Triez la salade,lavez la et essorez la.
- Lavez les tomates cerises et coupez les en deux
- Ouvrez l’avocat en deux et enlevez le noyau
- Avec une cuillere raclez les contours de l’avocat pour l’enlevez de sa peau.
- Coupez le en lamelle
- Dans un saladier mettez la salade verte, les tomates, le poulet et l’avocat
- Dégustez avec une petite sauce maison !!
Une petite salade très sympa !
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Je boude le poulet tu le sais ! mais je pense que pour les amateurs c’est une bonne idée ! bisous
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poulet-avocat-tomates, j’adore !
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