Glace au chocolat blanc et à la fraise

Bonjour !

Cet été j’avais congelé des fraises du jardin car on en avait trop. J’hesitais à faire un smoothie avec mais finalement j’ai opté pour la glace. Et je ne regrette absolument pas !

Pour 1L de glace environ

Étapes :

  • Mixez vos fraises au blender et réservez 
  • Préparez la base de la glace
  • Séparez la base dans deux saladiers. 
  • Dans un saladier (l’autre ne sera pas utilisé dans cette recette), ajoutez 50g de chocolat blanc varhona fondu
  • Mélangez bien
  • Versez un tiers de cette préparation dans la boite de congélation.
  • Ajoutez quelques filet de purée de fraises
  • Ajoutez également des éclats de chocolat blanc
  • Remettez une couche de glace
  • Ajoutez a nouveaux des filets de purée de fraises et quelques éclat de chocolat blanc 
  • Remettez une dernière couche de glace
  • Ajoutez des filets de purée de fraises et les éclats de chocolat blanc
  • Mettez au congélateur pour environ 8h

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