Bonjour !
Je vous avais parlé d’une autre recette avec les courges spaghettis et ben la voici !
Un petit régal très simple à faire, mais qui fait plaisir aux papilles ! Et en plus j’en ai vu chez les primeurs et certaines enseignes qui vendent exclusivement des fruits et légumes !
Pour 2/3 personnes :
- 1 courge spaguetthis
- 150 g de lardons
- 10 cl de crème fraîche (plus selon les goûts)
- Sel, poivre, piment d’espelette
Étapes :
- Préchauffez le four à 180 degré
- Coupez la courge spaguetthis en deux
- Avec un pinceau badigeonnez chaque moitié d’huile d’olive
- Enfournez pour 40 min
- Enlevez les graines et grattez la chair de lancourge avec une fourchette. Vous allez obtenir des spaghettis de courge.
- Dans une poêle faites revenir les 150g de lardons (sans matière grasse)
- Ajoutez la crème (10cl) et assaisonnez (sel, poivre, piment d’espelette)
- Faites cuire deux minutes et Ajoutez les spaguetthis de courge.
- Prolongez la cuisson de quelques minutes et servez immédiatement
Aujourd’hui encore je participe au cuisinons de saison avec cetteciurge spaguetthis !
Un commentaire Ajoutez le vôtre