Bonjour !
Envie d’un plat rapide, de saison, et réconfortant ? Vous tombez bien ! Voici une recette dénichée chez Anne l’année dernière que nous adorons ici !
J’ai un peu changé la manière de le faire depuis, mais le goût reste aussi bon !
Pour 3/4 personnes :
- 1 choux fleur
- 250 g de mozzarella
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel, poivre, piment d’espelette
Étape :
- Préchauffez le four à 180 degré
- Préparez le choix fleur, détaillez le en bouquet
- Mixez le choux fleur à petit vitesse quelques seconde pour obtenir une poudre grossière
- Répartissez le choix fleur dans un plat à gratin
- Arrosez le de 20 cl de crème fraîche liquide
- Assaisonnez
- Découpez la mozzarella en tranche
- Disposez ces tranches sur le choix fleur
- Enfournez pour 30 minute.
- Je passe le gratin 5 min sous le grille pour obtenir un peu de couleur
Je participe, encore une fois, au cuisinons de saison. Avec le chou fleur !
Cuisiné de cette manière, même les plus récalcitrants adoreront le chou fleur !
J’aimeJ’aime
oh qu’il est appétissant ton gratin!!! bisous
J’aimeJ’aime