Bonjour !
Désolé pour la petite absence. Parfois on a besoin de temps pour sois et ses proches, et une petite coupure fait du bien. Heureusement l’envie de partager avec vous reviens assez vite ! C’est avec plaisir que je vous propose cette petite recette simple mais fort agréable par ces temps !
Pour une pizza :
- Une pate a pizza
- 50g de creme
- 125g de raclette
- 125g de champignon
- 1 ou 2 tranche de jambon blanc
- 90g de mozzarella
Étapes :
- Préparez votre pate a pizza la veille ou quelques heures avant
- Étalez la de la forme de votre choix
- Préchauffez le four à 240 degré
- Étalez les 50g de creme
- Coupez les 125g de fromage a raclette en petit dés et parsemez le sur la creme
- Parsemez les 125g de champignons
- Coupez les tranches de jambon en lanières et parsemez également
- Coupez des tranches de mozzarella et étalez sur la garniture
- Enfournez pour 6 minutes.
Hummm ! une bonne pizza maison !! c’est une excellente façon de terminer du fromage à raclette je trouve !! Elle est très alléchante ta petite pizza !! merci à toi. Gros bisous !!
J’aimeJ’aime
Alors la tu me fait littéralement bavé pfff j’adore cette version de pizza humm le fromage à raclette j’en mettrais partout mdr
J’aimeJ’aime