Pizza jambon blanc, mozzarella, champignon, creme, raclette

Bonjour !

Désolé pour la petite absence. Parfois on a besoin de temps pour sois et ses proches, et une petite coupure fait du bien. Heureusement l’envie de partager avec vous reviens assez vite ! C’est avec plaisir que je vous propose cette petite recette simple mais fort agréable par ces temps !
Pour une pizza :

  • Une pate a pizza 
  • 50g de creme
  • 125g de raclette
  • 125g de champignon
  • 1 ou 2 tranche de jambon blanc
  • 90g de mozzarella

Étapes :

  • Préparez votre pate a pizza la veille ou quelques heures avant
  • Étalez la de la forme de votre choix

  • Préchauffez le four à 240 degré 
  • Étalez les 50g de creme
  • Coupez les 125g de fromage a raclette en petit dés et parsemez le sur la creme
  • Parsemez les 125g de champignons 
  • Coupez les tranches de jambon en lanières et parsemez également 
  • Coupez des tranches de mozzarella et étalez sur la garniture

  • Enfournez pour 6 minutes.


Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Gut dit :

    Hummm ! une bonne pizza maison !! c’est une excellente façon de terminer du fromage à raclette je trouve !! Elle est très alléchante ta petite pizza !! merci à toi. Gros bisous !!

    J'aime

  2. Alors la tu me fait littéralement bavé pfff j’adore cette version de pizza humm le fromage à raclette j’en mettrais partout mdr

    J'aime

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s