Tarte feuilletée poireaux, bacon, comté

Bonjour !

Pour aujourd’hui je vous propose cette petite tarte qui ravit les papilles a l’unanimité. Une belle association de saveur.  Et qui peut aussi permettre de recycler un reste de fondue de poireaux.

J’ai été inspiré sur ce site

Pour une tarte

Étapes :

  • Si elle est maison, préchauffez la 15 min à 180 degré 
  • Versez la fondue de poireaux sur la pate feuilletée 

  • Déposez 70g De lamelle de bacon
  • Parsemez de 70g de comté

  • Enfournez pour 25 min à 180 degré 


Avec cette recette je participe au cuisinons de saison de décembre avec le poireau. 

Publicité

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s