Bonjour !
Pour aujourd’hui je vous propose cette petite tarte qui ravit les papilles a l’unanimité. Une belle association de saveur. Et qui peut aussi permettre de recycler un reste de fondue de poireaux.
J’ai été inspiré sur ce site
Pour une tarte :
- Fondue de poireau (4 poireaux, 1 trait de jus de citron, 25g beurre, 2 cuillère à soupe de crème fraîche)
- 50g de beurre
- 1 pate feuilletée
- 70g de bacon en allumettes
- 70g de comté
- Sel, poivre, piment d’espelette
Étapes :
- Préparez la fondue de poireau
- Étalez votre pate feuilletée
- Si elle est maison, préchauffez la 15 min à 180 degré
- Versez la fondue de poireaux sur la pate feuilletée
- Déposez 70g De lamelle de bacon
- Parsemez de 70g de comté
- Enfournez pour 25 min à 180 degré
Avec cette recette je participe au cuisinons de saison de décembre avec le poireau.
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