Bonjour !
Une nouvelle recette de pizza aujourd’hui ! Elle vient directement de mon imagination, car il me restait de la poudre de cèpe, et que je voulais l’utiliser en creme. Je ne regrette absolument pas ! La prochaine fois j’essayerais même avec un peu plus de champignons !
Pour une pizza :
- 1 pâte a pizza
- 50g de crème fraîche
- 3g de poudre de cèpes (sabarot ici)
- 120g de champignons (cèpes dans l’idéal)
- Une dizaine de mini quenelle de mascarpone
- Une petite boule de mozzarella
- Parmesan
Étapes :
- Préparez votre pate a pizza
- Préchauffez le four à 250 degré
- Faites chauffez le creme avec la poudre de cèpes
- Étalez ce mélange sur la pizza
- Ajoutez les 120g de champignons nettoyés
- Formez des petites quenelles de mascarpone avec une petite cuillère et disposez les uniformément sur la pizza
- Ajoutez la mozzarella (en cube, râpée ou autre)
- Parsemez de parmesan
- Enfournez pour 6 min
Je participe au cuisinons de saison, pour les champignons !
Un commentaire Ajoutez le vôtre