Pizza à la creme de cèpes, champignons, mascarpone, mozzarella et parmesan

Bonjour !

Une nouvelle recette de pizza aujourd’hui ! Elle vient directement de mon imagination, car il me restait de la poudre de cèpe, et que je voulais l’utiliser en creme. Je ne regrette absolument pas ! La prochaine fois j’essayerais même avec un peu plus de champignons !

Pour une pizza : 

  • 1 pâte a pizza
  • 50g de crème fraîche
  • 3g de poudre de cèpes (sabarot ici)
  • 120g de champignons (cèpes dans l’idéal)
  • Une dizaine de mini quenelle de mascarpone
  • Une petite boule de mozzarella
  • Parmesan

Étapes :

  • Préparez votre pate a pizza
  • Préchauffez le four à 250 degré 
  • Faites chauffez le creme avec la poudre de cèpes 
  • Étalez ce mélange sur la pizza
  • Ajoutez les 120g de champignons nettoyés
  • Formez des petites quenelles de mascarpone avec une petite cuillère et disposez les uniformément sur la pizza
  • Ajoutez la mozzarella (en cube, râpée ou autre)
  • Parsemez de parmesan
  • Enfournez pour 6 min

Je participe au cuisinons de saison, pour les champignons ! 

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