Salade de radis noir, carotte et sauce au miel

Bonjour !

Aujourd’hui c’est une petit recette express. Rien de plus simple, et honnêtement j’ai beaucoup aimé, Ca change !

Sur cuisinons de saison, je n’avais pas vu de recette avec le radis noir, alors j’en ai achete un chez mon primeur. J’ai regardé sur internet comment je pouvais l’associer, et la premiere recette que j’ai voulu essayer venait de chez Grand frais. Un regal !  

Pour deux personnes :

  • 1 radis noir
  • 1 carotte 
  • 50ml de crème fraîche
  • 1 cuillere à soupe de miel
  • 1/2 cuillere à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Etapes :

  • Épluchez le radis noir et râpez le
  • Épluchez la carotte et rapez la
  • Melangez les deux
  • Préparez la sauce en mélangeant 50ml de crème fraîche, avec une cuillere à soupe de miel, une demi cuillere à soupe de vignaire balsamique et du sel et poivre.
  • Servez les legumes râpés avec la sauce


J’ajoute cette recette pour me cuisinons de saison, avec le radis noir, mais aussi la carotte !

5 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Gut dit :

    Je suis doublement contente en voyant ta belle recette Charlène ! déjà parce que tu as eu la gentillesse de vouloir illustrer le radis noir délaissé mais aussi parce grâce à Cuisinons de saison tu as découvert une petite salade qui t’a plue. Elle me plairait aussi terriblement d’ailleurs !
    J’ai moi aussi fait quelque chose avec du radis noir aujourd’hui, nous étions sur la même longueur d’ondes toutes les deux !! Un grand merci, gros bisous

    J’aime

  2. sherazade dit :

    hmmm
    Vraiment délicieuse… elle donne vraiment envie
    J’aime beaucoup ce mélange sucré/salé…
    Merci

    J’aime

  3. Rapide mais délicieuse j’imagine! En tout cas là photo fait très envie!

    J’aime

  4. J’aime bien cette association de saveurs sucrées qui vient adoucir la saveur piquante du radis noir, à essayer !!

    J’aime

Laisser un commentaire