Filet mignon de porc 

Bonjour,

Pour aujourd’hui une petite recette rapide de viande ! J’adore la viande de porc, mais je ne la Cuisine pas souvent. Et pourtant j’adore la viande… 

j’adore la sauce moutardée, j’en fais régulièrement avec mes legumes ou pâtes. Et la avec la viande, c’est sublime ! J’ai trouvé la recette chez Anne, et je l’ai réalisé telle quelle! 

Pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de porc
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • 1 cuillère à soupe de moutarde  à l’ancienne 
  • 3 brins de thym

Etapes :

  • Coupez le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  • Faites chauffez votre poêle à feu vif 
  • Faites fondre le beurre 
  • saisissez-y à feu vif le filet mignon sur toutes ses faces : Comptez environ 1 à 2 minutes pour chaque.
  • Quand les tranches sont bien dorées, laissez mijoter 5 minutes en baissant le feu
  • Ajoutez 2 cuillere à soupe de crème fraîche
  • Ajoutez une cuillere à soupe de moutarde à l’ancienne 
  • Melangez et laissez cuire deux minutes supplémentaire 

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2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Gut dit :

    C’est vrai qu’avec une bonne sauce ce genre de plat est super bon avec un bon plat de pâtes ! Je suis mère sauce malheureusement alors il me régale de bon matin Charlène ! je dis malheureusement car il vaudrait mieux que je l’évite mais bon… bravo Charlène ! gros bisous

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  2. Annick dit :

    Une recette toute simple mais savoureuse et puis le filet mignon est un morceau de choix! Très bel après-midi.

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