Bonjour,
Pour aujourd’hui c’est une petite recette de pizza ! Pas celle dont j’avais parlé dans ma précédente recette (car je vous disais que j’allais essayer une version originale) mais une version très sympathique !
J’aime de plus en plus manger des pizzas avec des oeufs dessus. Ca apporte un côté gourmand supplémentaire. Puis çe jaune qui fond sur la pizza… miiiiiiam !
Pour une pizza :
- Une pate a pizza (ma recette ici)
- Crème fraîche (moins de 20cl)
- 1 cuillère à café de moutarde ( plus ou moins, goûtez pour voir)
- 2 tranches de jambon blanc
- Quelques tranche de toastinette « cheddar » (ou du vrai cheddar si vous en avez et que vous aimez)
- Une demi boule de mozza
- 1 oeuf au plat
Etapes :
- Préparez votre pate a pizza
- Étalez la
- Prechauffez votre four à 250 degré
- Dans un bol, mélangez un peu de crème fraîche (10 cl environ) avec un peu de moutarde, jusqu’à trouve un bel équilibre
- Répartissez cette creme sur votre pate a pizza
- Coupez 2 tranches de jambon en lanières
- Répartissez le jambon sur votre creme
- Coupez vos fromage en petit cube
- Répartissez les sur votre pizza
- Enfournez pour 6 min
- Cuisez un oeuf au plat
- Ajoutez le sur la pizza sortie du four
- Servez aussitôt
J’aime aussi beaucoup la pizza et mon homme encore plus je crois.
Bonne journée
J’aimeJ’aime
j’adore la pizza,elle me donne déjà faim 🙂
J’aimeJ’aime
J’adore ta pizza, elle est très originale et gourmande !
J’aimeJ’aime
Ah oui, elle a l’air gourmande cette pizza !!! Ça donne très envie 😀
J’aimeJ’aime
une pizza qui plaît à tout le monde du plus petit au plus grand 🙂
J’aimeJ’aime