Bonjour,
Petit voyage prévu en Italie aujourd’hui, du coup je me suis plongée dans l’ambiance 😉
Plus sérieusement, j’adore faire de nouvelles pizzas. Oui je sais je vous l’ai déjà dit ! Mais j’aime vraiment découvrir de nouvelles association ! Alors n’hésitez surtout pas à me faire parvenir vos idées originales qui changent !
Je vous informe que je met le blog en pause à partir d’aujourd’hui, et jusqu’à minimum mercredi ! (Mais peut être que je prendrais quelques minutes pour aller baver devant vos publications 😉 )
Pour 1 pizzas :
- 1 pate a pizza
- 1 blanc de poulet et demi (200g environ)
- 1/2 oignon (facultatif)
- 90g de champignon de Paris frais (ou pas d’ailleurs, mais c’est mieux frais)
- Crème fraîche
- 1 cuillere à soupe de moutarde
- 1/2 boule de mozzarella
Etapes :
- Préparez votre pate a pizza
- Étalez la
- Préchauffez votre four à 250degre
- Coupez le blanc de poulet en lamelles
- Émincez l’oignon
- Lavez et Épluchez les champignons de Paris. Les couper.
- Faites revenir le tout ensemble dans de l’huile d’olive.
- Faites dorer le tout. (Égouttez si besoin)
- Dans un bol melangez environ 10 cm de crème fraîche avec une culllere à soupe de moutarde
- Melangez
- Étalez cette creme sur La pate a pizza
- Ajoutez le melange champignon poulet oignon
- Coupez La mozzerella en petit morceau et disposez La dessus.
- Enfournez pour 6 min
Je participe au cuisinons de saison avec cette recette
Encore une belle et bonne pizza !
Bon dimanche
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Ta pizza est très tentante et gourmande.
Merci pour le partage et bon dimanche.
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La pate est bien épaisse et A l’air très moelleuse, elle fait envie ta pizza.
Bon dimanche, bises
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voilà le genre de pizza que j’aime, ça donne trés envie
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Humm une pizza qui met en appétit bonne soirée
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Une garniture très alléchante, chez nous aussi on adore la pizza ! Bonne fin de journée
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