Bonjour,
Au boulot une fois par mois nous préparons un repas à thème avec les jeunes dont nous nous occupons. Nous avions choisi le thème mexicain ce mois-ci.
Nous avons donc réalisé cette petite salade, et des nachos a ma manière également, vu que je ne trouvais pas de recettes qui me convenait. (Et que je ne retrouvais pas celle que j’avais deja réalisé il y a quelques années).
Pour 8 personnes :
- 1 salade verte
- 1 poivron et demi
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petite boîte d’haricots rouges
- 1 grande boîte de mais
- 2 avocats
- 20 tomates cerises
- 1 oignon
Etapes :
- Lavez et Coupez les poivrons en lamelles
- Coupez l’oignon en lamelle
- Coupez l’avocat en cube
- Égouttez et rincez le mais, le thon, les haricots rouges
- Mettez tous les ingrédients dans un saladier
Je propose cette recette au cuisinons de saison pour illustrer l’avocat.
Une salade très sympa et facile à faire !
J’aimeAimé par 1 personne
Jolie assiette printanière
J’aimeAimé par 1 personne
Belle salade dont on fait un repas. Merci
J’aimeAimé par 1 personne