Bonjour,
Peu présente ces jours ci, mais il y a des périodes comme ça… beaucoup de travail, beaucoup de loisirs, pas assez d’heures dans une journée…. et meme pour vous dire, ça doit faire 3 jours que je ne cuisine quasiment pas… (Merci les restos entre copines ^^).
Mais j’ai quand même quelques belles recettes sous le coude ! C’est donc une petite entrée sympathique que je vous propose aujourd’hui. Fraîche, et savoureuse on a adoré. Et cet été je rajouterai de bonnes tomates bien mûres.
Mais en attendant j’ai Cuisiné de saison et c’était très bon !
- 150g de quinoa
- 1 avocat mur
- 50g de feta
- 2/3 oignons nouveaux
Etapes :
- Faites cuire et refroidir le quinoa
- Préparez l’avocat, prélevez la chair et coupez la en cube ou lamelles
- Préparez l’oignon nouveau, et coupez le en fine rondelle
- Dans un saladier melangez tous ces ingrédients et ajoutez 50g de feta coupée en cubes.
- Dégustez
Une bonne entrée ! J’aime beaucoup le quinoa qui pétille sous la dent !
Bon week-end
J’aimeJ’aime
Allez avant que mes petites filles n’arrivent (après nous partons) je la mets vite fait sur cuisinons de saison !! Merci tout plein d’avir une fois de plus songer à l’illustrer ! je te dis à dans 8 jours charlène ! gros bisous
J’aimeJ’aime