Salade de quinoa, avocat, oignons nouveaux, feta, radis

Bonjour,

Peu présente ces jours ci, mais il y a des périodes comme ça… beaucoup de travail, beaucoup de loisirs, pas assez d’heures dans une journée…. et meme pour vous dire, ça doit faire 3 jours que je ne cuisine quasiment pas… (Merci les restos entre copines ^^).

Mais j’ai quand même quelques belles recettes sous le coude ! C’est donc une petite entrée sympathique que je vous propose aujourd’hui. Fraîche, et savoureuse on a adoré. Et cet été je rajouterai de bonnes tomates bien mûres.

Mais en attendant j’ai Cuisiné de saison et c’était très bon !


Pour 4 personnes :

  • 150g de quinoa
  • 1 avocat mur
  • 50g de feta
  • 2/3 oignons nouveaux 

Etapes :

  • Faites cuire et refroidir le quinoa
  • Préparez l’avocat, prélevez la chair et coupez la en cube ou lamelles
  • Préparez l’oignon nouveau, et coupez le en fine rondelle
  • Dans un saladier melangez tous ces ingrédients et ajoutez 50g de feta coupée en cubes.
  • Dégustez

Advertisements

3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Une bonne entrée ! J’aime beaucoup le quinoa qui pétille sous la dent !
    Bon week-end

    J'aime

  2. Gut dit :

    Allez avant que mes petites filles n’arrivent (après nous partons) je la mets vite fait sur cuisinons de saison !! Merci tout plein d’avir une fois de plus songer à l’illustrer ! je te dis à dans 8 jours charlène ! gros bisous

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s