Bonjour,
Une petite entrée toute simple, mais qui change ! Nous avons vraiment apprécié !
Recette prise chez Anne de papilles et pupilles.
Pour une tarte :
- 1 pate brisée
- 20/25 pointes d’asperges
- 3 petits suisse au fromage blanc (style gervaIs)
- 6 vache qui rigole
- 2 oeufs
- 1 pinçee de piment d’espelette
- 1 pincée de sel
- 30g de parmesan
Etapes :
- Préparez votre pate brisée et réservez la au frais minimum deux heure idéalement 12h
- Nettoyez les asperges
- Precuisez les 5 min à la vapeur
- Préchauffez le four à 220°
- Préparez l’appareil : écrasez 6 vache qui rigole avec 3 petits suisses au fromages blanc
- Ajoutez deux oeufs et melangez
- Ajoutez le sel, le piment d’espelette et 30g de parmesan
- Versez l’appareil sur votre pate brisée
- Disposez harmonieusement les asperges et soupaudrez evtneullement de parmesan
- Enfournez pour 35 min
Avec cette recette je participe au cuisinons de saison avec les asperges.
elle me plait beaucoup cette tarte!!!! bisous
J’aimeJ’aime
J’aime bien voir cette tarte elle est très appétissante
J’aimeJ’aime