Tarte aux pointes d’asperge

Bonjour,

Une petite entrée toute simple, mais qui change ! Nous avons vraiment apprécié !

Recette prise chez Anne de papilles et pupilles.

Pour une tarte

  • 1 pate brisée
  • 20/25 pointes d’asperges
  • 3 petits suisse au fromage blanc (style gervaIs)
  • 6 vache qui rigole
  • 2 oeufs
  • 1 pinçee de piment d’espelette
  • 1 pincée de sel
  • 30g de parmesan 

Etapes :

  • Préparez votre pate brisée et réservez la au frais minimum deux heure idéalement 12h
  • Nettoyez les asperges
  • Precuisez les 5 min à la vapeur
  • Préchauffez le four à 220°
  • Préparez l’appareil : écrasez 6 vache qui rigole avec 3 petits suisses au fromages blanc
  • Ajoutez deux oeufs et melangez 
  • Ajoutez le sel, le piment d’espelette et 30g de parmesan
  • Versez l’appareil sur votre pate brisée
  • Disposez harmonieusement les asperges et soupaudrez evtneullement de parmesan 
  • Enfournez pour 35 min


Avec cette recette je participe au cuisinons de saison avec les asperges.

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. sotismay dit :

    elle me plait beaucoup cette tarte!!!! bisous

    J'aime

  2. Reina Luz dit :

    J’aime bien voir cette tarte elle est très appétissante

    J'aime

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s