Bonjour !
Une petite entrée coup de cœur pour aujourd’hui…. la saison des radis arrive, et j’en suis ravie. Mais comment les cuisiner de manière originale et qui change ? Et ben j’ai mis pas mal de recette de côté que j’ai hate de tester !
Aujourd’hui celle ci que j’ai vraiment aimé ! Encore une belle découverte de chez Anne de papilles et pupilles, que j’ai adapté à ma sauce.
Pour 2 personnes :
- 24 radis roses
- 70g de crevettes roses cuites décortiquées
- 1 orange
- 1 cuillere à soupe de citron
- 1 cuillere à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Etapes :
- Coupez les radis en petits tronçons
- Coupez les crevettes en petits morceaux (facultatif)
- Melangez dans un bol, le jus d’une orange, une cuillere à soupe d’huile d’olive, une Cuillere à soupe de citron, du sel et du poivre.
- Servez avec cette sauce
Je participe au cuisinons de saison avec cette belle entrée, avec les radis (le citron et l’orange aussi etait de saison).
Eh oui les radis ce n’est pas seulement avec du beurre !! Je les avais testé avec de l’orange et j’avais bien aimé. Tu as été plus loin avec ces petites crevettes charlène, c’est tout à fait délicieux ! Voici un plat comme je les aime à ajouter à cuisinons de saison : original et gourmand !! Merci beaucoup ! gros bisous
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Une délicieuse entrée toute en fraîcheur Bonne journée bisous
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simple, efficace et bien frais . Miam
bisous, bon dimanche
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