Salade de radis et crevettes

Bonjour !

Une petite entrée coup de cœur pour aujourd’hui…. la saison des radis arrive, et j’en suis ravie. Mais comment les cuisiner de manière originale et qui change ? Et ben j’ai mis pas mal de recette de côté que j’ai hate de tester !

Aujourd’hui celle ci que j’ai vraiment aimé ! Encore une belle découverte de chez Anne de papilles et pupilles, que j’ai adapté à ma sauce.

Pour 2 personnes :

  • 24 radis roses
  • 70g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 1 orange
  • 1 cuillere à soupe de citron
  • 1 cuillere à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre 

Etapes :

  • Coupez les radis en petits tronçons
  • Coupez les crevettes en petits morceaux (facultatif)
  • Melangez dans un bol, le jus d’une orange, une cuillere à soupe d’huile d’olive, une Cuillere à soupe de citron, du sel et du poivre.
  • Servez avec cette sauce

Je participe au cuisinons de saison avec cette belle entrée, avec les radis (le citron et l’orange aussi etait de saison). 

Publicité

4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Gut dit :

    Eh oui les radis ce n’est pas seulement avec du beurre !! Je les avais testé avec de l’orange et j’avais bien aimé. Tu as été plus loin avec ces petites crevettes charlène, c’est tout à fait délicieux ! Voici un plat comme je les aime à ajouter à cuisinons de saison : original et gourmand !! Merci beaucoup ! gros bisous

    J’aime

  2. natt dit :

    Une délicieuse entrée toute en fraîcheur Bonne journée bisous

    J’aime

  3. anne Preham dit :

    simple, efficace et bien frais . Miam
    bisous, bon dimanche

    J’aime

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s