Tartines du printemps

Bonjour,

Avec le soleil qui commence à sortir, j’ai envie de Cuisine colorée ! Ca tombe bien vu que les légumes commencent à arriver ! Puis ça faisait un moment que j’avais envie de manger des tartines. Donc cette recette est venue tout naurellement.

Pour 4  a 6 tartines :

  • 1 baguette de pain de votre choix (ou du ciabatta maison)
  • 1 botte de radis
  • 3 tomates 
  • 12 asperges
  • 200g de chèvre frais
  • Deux cuillere à soupe de jus de citron 
  • Fleur de sel

Etapes :

  • Épluchez les asperges et faites les cuire 20 min au cuit vapeur. Laissez les refroidir.
  • Lavez et préparez les radis. Coupez les en rondelles 
  • Lavez et Coupez les tomates en dés.
  • Melangez le fromage frais avec le jus de citron 
  • Coupez les tartines de la taille de votre choix
  • Parsemez de fromage frais
  • Parsemez les legumes dessus
  • Parsemez de fleur de sel et servez 

Je participe avec plaisir au cuisinons de saison, avec ces beaux radis et ces asperge (un peu de citron également)

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6 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Même au petit-déjeuner, elles me donne envie tes tartines croquantes !!! Bonne journée

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  2. Je ne suis pas vraiment fan de radis, mais ta tartine pourrait me faire changer d’avis !! Bonne journée

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  3. Gut dit :

    Je vais mettre ta belle tartine sous le radis car il n’y en aura sans doute pas autant que pour l’asperge !! Quelle belle petite tartine oui bien colorée mais aussi bien gourmande ! tu ne pouvais pas mieux choisir le fromage ! c’est souvent celui que je prends lorsque je fais quelque chose au fromage frais !! Miamm ! merci charlène ! gros bisous

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  4. Marion dit :

    Miam, une recette toute simple et délicieuse !

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  5. jackiecuisine dit :

    Des tartines vraiment gourmandes et pleines de fraicheur. Belle journée

    Aimé par 1 personne

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