Bonjour,
Ces temps ci je n’allume plus mon four et je recherche des plats frais. Au programme, à la maison, il y a différents taboulés (classique et moins classique), des pannacota salées, des salades en tout genre, et beaucoup de jus de fruits ou légumes frais (ben oui j’ai recu la centrifugeuse kenwood 😊).
Aujourd’hui je vous propose donc une petite salade simple, mais tres rafraîchissante. Je l’ai déniché chez Anne, et c’est une recette de Nigella Lawson. Anne en propose plusieurs version, et celle avec la menthe m’a bien attiré. Un peu plus de fraicheur c’est pas de refus !!
Pour 4 personnes :
- 1/2 pastèque
- 1 barquette de feta
- Quelques olives noires
- De la Menthe
Etapes :
- Coupez la semi pastèque en petit dés (pour ma part c’est avec l’accessoire à brunoise de kenwood que je le fais)
- Coupez la feta en cube
- Mettez le tout dans un saladier avec une vingtaine d’olives noires.
- Melangez et ajoutez la menthe.
- Conversez au frais et dégustez le tout.
On la mange sans sauce cette petite salade car on adore mais vous pouvez faire une sauce si vous le souhaitez !
une salade bien fraiche, c’est extra!!!! bisous
J’aimeJ’aime
Original la pastèque en salade et puis ça change.
J’aimeJ’aime