Bonjour !
Encore une recette que j’ai dénichée sur La blogosphère ! Que de belles découverte en ce moment ! Et j’en suis ravie !
Cette recette vient de chez « les filles à table« . Le visuel m’avait beaucoup plus, puis la liste des ingredients me correspond tout à fait ! Mmmmmm et je vous dit même pas à la dégustation ! Mon loulou à er plus que conquis et j’ai eu de superbes compliments !
Pour 4 personnes :
- 1 mangue bien mûre
- 30cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre roux de La Réunion
- 1 cuillere à café d’agar agar
- 1/2 pitaya rose
- 2 kiwis
- 2 fruits de la passion
Etapes :
- Épluchez la mangue
- Découpez la en morceau grossier
- Mettez les dans le bol de votre robot (cooking chef pour Moi)
- Mixez la mangue avec 20cl de crème fraîche et deux cuillere à soupe de sucre roux
- Mixez à vitesse 3 jusqu’à obtention d’une mousse bien lisse et homogène (j’utiliséla fonction pulse à la fin)
- Pendant ce temps fouettez 10cl de crème fraîche avec 1 cuillere à café d’agar agar.
- Faites chauffez ce melange en mélangeant sans cesse.
- Laissez deux minutes à ébullition et retirez immédiatement
- Ajoutez y a la préparation deja présente dans votre robot. Mixez le tout.
- Versez cette creme de mangue dans des verrines : 4 grosses ou 8 petites. (Je ferais dans des petites La prochaine fois)
- Laissez au frais deux heures
- Préparez vosnautres fruits : coupez les en petits morceaux
- Parsemez dessus La creme de mangue et servez bien frais
Merci pour le clin d’oeil !! Je suis ravie que vous ayez aimé ! Bises et bonne journée
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Miam, ça à l’air délicieux et bien frais ! Je sens que je vais m’inspirer de ta recette, merci 🙂
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Les couleurs sont magnifiques et ce doit être très bon !
A bientôt
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bon je vais venir chez toi ce soir….
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Avec plaisir !
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Des petites verrines qui donnent envie d’y plonger ma cuillère ! Les couleurs sont magnifiques ! Bonne soirée, bises
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un dessert tout frais !!!
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