Bonjour !
Aujourd’hui je vous propose une petite astuce pour rendre encore plus gourmande vos madeleines!
J’ai déniché cette idée sur le blog de Ma-gourmandise, une blogueuse que j’ai découvert sur Instagram, puis sur snapchat et enfin sur son blog et ses vidéos YouTube ! C’est quelqu’un de réellement sympathique, avec qui je peux échanger sur Snapchat autour de ses réalisations et des miennes. Elle répond à toutes les questions et ai vraiment très gentille ! Foncez sur son blog, vous allez régaler vos papilles!
Pour embellir vos madeleines :
- 2 pastilles de chocolat par empreinte de Madeleine (lait, blanc, noir… J’utilise du valrhona qui est vraiment exceptionnel
Etapes :
- Mettez deux pastilles de chocolat par empreintes
- Enfournez 2 minutes dans le four éteint mais encore chaud (encore chaud suite à la cuisson des madeleines). Le chocolat ne parrait pas fondu, pas d’inquiétude
- Prenez un pinceau et étalez le chocolat
- Plongez vos madeleines dans les empreintes chocolatées. Enfoncez les délicatement mais assez pour que le chocolat prenne bien
- Mettez au frais une heure et vous pourrez ensuite les deguster !
En effet ce sont des très jolies coques. Je garde l’astuce.
Bonne soirée !
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Tu ne seras pas déçue si tu les fait ! C’est à tomber 😋
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Super la technique, à refaire absolument!!! 😉
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Il faut déjà pas se louper sur les madeleines 😉 On en veut
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Le régal de mes Gourmands!!
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Whaouuu votre blog est juste une merveille j’adore 👏😊
Bonne journée
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Merci beaucoup c’est super gentil !
Bonne journée !
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j’imaginais que le chocolat était mis après cuisson. On en apprend tous les jours! Je veux bien goûter, elles donnent envie en arrivant chez toi!
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