Cabillaud, croûte  basilic et parmesan, sauce creme parmesan

Bonjour,

Pour faire plaisir à mon cheri je Cuisine de plus en plus le poisson. Bon c’est pas des recettes de grands chef, mais en tout cas j’apprends àapprécier  au fur et à mesure, et c’est ce qui compte. Mes invités aussi sont ravis, c’est bon signe.

Pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud ou filets
  • 40g de beurre
  • 40g de parmesan
  • 40g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de basilic 

Etapes :

  • Préchauffez le four à 220 degré 
  • Dans un plat beurré mettez les dos de cabillaud 
  • Mettez tous les autres ingrédients dans un saladier et melangez pour formez une pate a crumble
  • Déposez-en sur les dos de cabillaud

  • Enfournez pour 8-10 min environ (la croûte doit être dorée)

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2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Elle me plait bien cette croûte sur ce cabillaud !
    A bientôt

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  2. natt dit :

    Perso j’adore le poisson et cette croûte humm j’en suis fan Bonne soirée bisous

    J’aime

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