Bonjour,
Pour faire plaisir à mon cheri je Cuisine de plus en plus le poisson. Bon c’est pas des recettes de grands chef, mais en tout cas j’apprends àapprécier au fur et à mesure, et c’est ce qui compte. Mes invités aussi sont ravis, c’est bon signe.
Pour 4 personnes :
- 4 dos de cabillaud ou filets
- 40g de beurre
- 40g de parmesan
- 40g de chapelure
- 2 cuillères à soupe de basilic
Etapes :
- Préchauffez le four à 220 degré
- Dans un plat beurré mettez les dos de cabillaud
- Mettez tous les autres ingrédients dans un saladier et melangez pour formez une pate a crumble
- Déposez-en sur les dos de cabillaud
- Enfournez pour 8-10 min environ (la croûte doit être dorée)
Elle me plait bien cette croûte sur ce cabillaud !
A bientôt
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Perso j’adore le poisson et cette croûte humm j’en suis fan Bonne soirée bisous
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